Home > Pick Up【KIBOU+HAKKO GINGER】
日本初の自家製ジンジャービア。国産有機原材料にこだわり、高知産の生姜、広島産のレモン、北海道ニセコ産の唐辛子を
同じく北海道に自生するエゾヤマザクラの酵母で発酵させた「ノンアルコール健康ドリンク」。
北海道十勝産ビートから取れる糖蜜には腸内環境を整えるオリゴ糖、
生姜、レモン、唐辛子に含まれるジンジャーオール、ビタミンC、カプサイシンによる抗酸化作用で、
体内の酸化による老化や動脈硬化の予防が期待できます。
12年住んだオーストラリアでは、各地のファーマーズマーケットで飲むことが出来る、生姜農家さんの作る「自家製ジンジャービア」が週末の楽しみでした。日本の方にも是非「本物のジンジャービア」を飲んで頂きたく、自ら醸造所を作りました。
【株式会社デリシャスフロム北海道】https://hakkoginger.theshop.jp
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の方への酒類の販売はしておりません。