Distillery Shakotan Blue

Home > Pick Up【BOUQUET+ ブーケプラス】

bouquet_plus-header

HOKKAIDO SHAKOTAN GINBOUQUET+[ROSE AND ROSELLE | ローズアンドローゼル]・[SHISO COLA | シソコーラ]

「BOUQUET」を注ぐだけでリキュールが楽しめる手作りリキュールキット

「BOUQUET」をより楽しむために、自宅で「BOUQUET」を注ぐだけでリキュールが楽しめる
「BOUQUET+ ブーケプラス」がおすすめです。
ローズの華やかな香りやローゼルの酸味、鮮やかな赤色が美しい「ROSE AND ROSELLE」。
新登場の「SHISO COLA(シソコーラ)」は、ちょっぴりビターな風味にスパイスの刺激が魅力。
レモンバームと後志産の「下阿達」のシソ群や柑橘が「BOUQUET」を引き立てます。

リキュールの作り方

  • 【1】「BOUQUET+ ブーケプラス」にBOUQUETを瓶の瓶の肩まで注ぎます。
  • 【2】 ゆっくりと上下に振り、氷砂糖がとける2〜3日後まで待ちます。
  • 【3】 ストレートで、または炭酸水やお湯等で割ってお楽しみください。
ローズアンドローゼル
rose_pour ローズ&ローゼルとシソコーラ
大人のための BOUQUET+ アレンジ
rose-ice_cream

BOUQUET+はアイスクリームとの相性抜群。
華やかな色と美容に良いハーブ入りのBOUQUET+は中の具材もお召し上がりいただけます。竹串などで具材を取り出し、トッピングにお使いください。

HERB & COOKINGROOM KINA 大澄 かほる 氏

HERB & Cooking KINA
OSUMI kahoru
代表 大澄 かほる

「ハーブと食と人がであうクッキングサロン」をテーマに料理研究家でハーブスペシャリストをはじめハーブセラピストなどのスタッフが揃うHERB & COOKING KINA監修

【HERB & COOKING KINA】https://r.goope.jp/kina

Facebook・Instagram で BOUQUET+[ブーケプラス]をお求めいただいた方や興味を持ってくださる皆さんに向けて、楽しみ方をご紹介しています。ぜひご覧ください。

PRODUCT

PICK UP

20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の方への酒類の販売はしておりません。