Distillery Shakotan Blue

Home > Pick Up【ボタニカル農場ハーブ蒸溜体験/2020年9月19日(土)】

積丹ジン「ボタニカル農場ハーブ蒸溜体験」

Hokkaido Shakotan Gin Activity and Eventボタニカル農場ハーブ蒸溜体験
「KIBOU」のベースとなるボタニカル農場で収穫体験

GINづくりのベースとなるボタニカル農場で収穫体験しませんか?
収穫後はフレッシュハーブティーづくりや蒸溜体験で「香りを飲む」を楽しんでいただきます。
畑を耕す大切な仲間でもある、馬たちとも遊べます。
積丹町「なごみの宿いい田」のスベシャルお弁当付きです。

※天候により、ボタニカル農場ハーブ蒸溜体験の内容を変更する場合がございます。
当日の天候を見て、その日に最適な体験内容をご用意します。

2020.9.19(土)ボタニカル農場ハーブ蒸溜体験【5組限定】
10:00 ─ 14:00(受付開始09:45)

<参加者>
限定10名
<参加費>
・お一人様4,000円
※昼食付き
<イベント内容>
・ボタニカル農場案内・収穫作業
・フレッシュハーブティと「なごみの宿いい田」のスペシャルお弁当
・スマートモデューロで芳香蒸溜水講座
※終了後、ご希望の方は蒸溜所の見学も可能です。車で約15 分移動します。
<同行者について>
・カート購入は代表者で、同行者1 名様まで追加申し込み(ご参加)が可能です。
・同行者の参加費4,400円(消費税込)は、当日現地でお支払いいただきます。
(※初回ご購入の皆様のみ。「追加募集」にてご購入の皆様につきましては、既にご決済いただいておりますので「現地でのお支払い」は不要です。)
<お子様の参加について>
同行者が中学生以下の場合は参加費2,200円(消費税込)となります。
※お子様も1 名としてカウントします。
<お申し込み後>
ご購入申込み内容と決済確認後、専用お申込みフォームをメールにてお送りいたします。
メールが到着いたしましたら、必要事項をご記入の上、送信をお願いいたします。
<主催・運営>
主催:積丹スピリット
運営:ボタニカルプロジェクト事務局
HERB & COOKINGROOM KINA 大澄 かほる 氏

講師

OHSUMI Kahoru
大澄 かほる 氏

札幌市内の<ハーブと食と人がであうクッキングサロン>をテーマにした「HERB & COOKING KINA(ハーブアンドクッキングキナ)」代表。料理教室やレシピ作成、講演やハーブの商品開発支援などで全道を奔走中。

【HERB & COOKING KINA】
https://r.goope.jp/kina

PRODUCT

PICK UP